***

Я тебя убивал,убивал,
А ты,сука,опять воскресала.
Мои мысли одну за одной
Ты опять и опять занимала.

Я себе отстрелил глаза,
А потом отстрелил и уши.
Я тебя от себя отвязал,
Ты должна была сдохнуть,слушай!

Только вот ты воскресла опять,
В лицах встречных,в бреду моем сонном.
И опять,
и опять,
и опять
Из груди вырываешься стоном.


Рецензии