Я шел вперед, но она всегда была позади...

Я шел вперед, но она всегда была позади.
Терпела, ждала и молилась, чтобы я невредим был.
Сколько пролито слез было и пройдено дорог,
Я все равно вернулся к ней с прощеньем на порог.

Ты извини, что был глупцом и не слушал я тебя.
Жизнь помотала и меня оставили друзья.
Но ты была всегда со мной, хоть я этого не знал,
Но не узнаешь ты, как сильно без тебя страдал.

По кабакам, по барам я искал похожих,
Ходил, бродил по улицам и доставал прохожих.
Я искал в толпах людей только твои черты,
Но не нашел и вот передо мною снова ты.

Вновь и вновь я утопал в море алкоголя,
Потому что выпала мне на судьбу доля:
Любить одну, ее терпеть - капризная малая,
Я вернулся и теперь мы полетаем.


Рецензии