Поделите всех женщин на разных...

О Боже, что это

1.) Поделите всех женщин на разных,
Элегантно одетых иль в стразах.
По натуре блондинок и рыжих...
В стрижках модных, а так же без стрижек.
Наслаждаться их взглядами не забудьте
Каждый парень знает, что это за чудо.
Обнимите Кристину, Вику, Веру, Люду...
Обожать их всем сердцем надо.

Припев:
        Ведь без женщин милых этих
        Жизни нет на земной планете.
        В свете дня и в вечернем свете,
        Как прекрасны женщины эти.
        О Боже, что это? Диво дивное!
        Сиппатичные и красивые.
        В свои одежды одетые и раздетые.
        Чувства чистые и бесстыдные.

2.) Поделите всех женщин на разных,
На застенчивых, скромных, на страстных.
Распахните сердца свои настежь,
Взаимных чувств недолго вам ждать.
Пусть вскружат они ваши головы,
Мысли все перепутав в них.
Осыпайте жемчугом, золотом,
Дарите радость до дней... последних.


Рецензии