Понимание

Прекрасное время - меж "тридцать" и "двадцать",
Смотрю я вокруг и учусь понимать.
Соперница детства уже вышла замуж,
За парня мы бились - уже наплевать.
А ведь так недавно я, в жуткой тревоге:
"Гуляет он с ней, как же, гад он такой",
Она без истерик вела диалоги,
Пока в исступлении лезла я в бой.
Года! Как вода. Ничего не меняют,
Я всё ещё дура, а этот герой
Всё так же, как прежде, с другими гуляет,
А я всё не замужем. Это простой,
Наглядный пример и отличнейший способ
Самой наконец-то понять и принять:
Живя своей жизнью, и нужно, и можно,
На прошлом уже перестать буксовать.

20.07.2017
Tagriga


Рецензии