Я тобою смертельно болен...

Я тобою смертельно болен,
Меня покорили эти глаза.
Я готов поклясться кровью,
Что хрустальна твоя слеза.

Завоевала меня та улыбка,
Этот смех, что греет сердца.
И мне даже чуть-чуть не обидно,
Что покорили меня эти глаза.

Я спрячу тебя в свои руки,
Украду тебя насовсем.
И не дам умереть от скуки,
Ведь забрал я тебя не за тем.

Ты люби меня очень сильно,
Я растить буду наших детей.
Да, бываю порой скотиной,
Но зла не держи в груди своей.

Меня ласкают твои нежные кисти.
Поцелуи, что сводят с ума.
Я подпустил тебя очень близко,
Идет кругом моя голова.

Провожу я бессоные ночи,
О тебе лишь думаю я.
Как тебе написать покороче...
Как же сильно люблю я тебя.


Рецензии