Давай оставим все, как есть...

Давай оставим все, как есть, не будем ворошить прошлое.
Мы можем копаться в закромах души и найти все хорошее.
А можем прислушаться к разуму и наружу эмоции выплеснуть.
Ведь ты жизнь покалечила мне и в клубок нервы смогла стянуть.

Подожди, но ведь сколько прекрасных моментов, не пересчитать!
Сколько дней провели мы с тобой, что на сердце осталась печать.
Но и у этого шрама есть обратная сторона.
Та, что жаждет покоя и пробита, будто там побывала игла.

Ты пытаешься все вернуть, отмотать время кусок.
Ты пытаешься вставить в пенёк только мелкий засохший брусок.
Посади новое дерево, дай ему расцвести и возможно
То, что было пустым, станет полным когда-нибудь тоже.


Рецензии