она меня иль я её веду..?

...

..украсть бы счастье мне.. ..в лохмотьях я бреду
и жизнь моя стакан да папироса..

..явился я на этот свет без спроса..
без спроса жил.. без спроса и уйду..
..а если украду.. то лишь беду..

..она меня..? ..иль я её веду..?

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.