Пока давайте писать письма

                Usted mejor, que mi imagen
                Usted mejor, que quiero ver
                Usted - que ha parido Virgen
                Usted - merece para ser
                Андрей Сапов http://www.stihi.ru/avtor/triphoper
                Вы лучшее  мое произведение.
                Вы лучшее, что видеть я хочу.
                Вы - девственна! Моё везение.
                Вы - квинтэссенция всех чувств!

Поэт, певец, эстет, художник.
Возможно, яростный безбожник.
Очаровали пьесой в красках.
И рифмой, строго на контрастах.

Ах, Повелитель, мой Властелин!
Меня смутил, мне сердце открыл.
Пусть в ножны неспешно войдет твой клинок.
Пусть наши движенья ударят как ток.

Прошу, мой Властелин, поцелуй!
Целуй уста и очи. Шейку, грудь...
Напором страсти разволнуй.
Дай в поцелуе сладком утонуть!

Ох! Сердце пропустило стук.
Ты разыгрался не на шутку.
Тону в объятьях сладких мук,
Уж не владею я рассудком.

Как дИвен утренний рассвет.
Негромко расскажу я про кометы,
Ваш тихий шепот оставил след...
Открою вам я все свои секреты.

Вы в снах моих чуть-чуть другой.
Щека небрита, и охрипший голос.
Глаза наполнены любовью и тоской.
И аромат любви похож на лотос.

Не нужно грусти, Повелитель мой!
От нас зависит: будем ли мы вместе.
И обретём ли мы в объятиях покой,
И будем ли парить мы в поднебесье.

О, да, все те заветные слова,
Что сердце снова мне согреют.
Мне надо знать, что я нужна,
Хочу я быть с тобой. Твоею!

Душа моя, что ж ты молчишь?
Иль вирши эти не по нраву?
Безмолвие сейчас хранишь.
Открой, прошу, мне правду.

Как есть! Ты прав! Оставим!
Судьбе решать всё предоставим.
Пусть пташка, что в миру наречена Любовью
Порхает вольно. От сердца к сердцу. Меж
                тобой и мною.

До свадьбы очень далеко. НО!..
Мне нравится ход ваших мыслей.
Вдруг вместе быть нам суждено.
Пока давайте слать друг другу письма.

21.07.2017г


Рецензии
Давай забудем писем наших узкость
Ты приезжай , начнем любить по - русски !

Любвеобильно ,обстоятельно !

Яков Шенгарей   25.08.2017 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.