а ты мне снишься по ночам

накрыло снегом словно покрывалом город
считаю дни бегущих чередой
в душе прокрался незаметно холод
помня как грелся у окна с тобой
под чашку кофе дымились сигареты
растворяясь друг другом в тишине
как пели вместе звонкие куплеты
все это было словно бы во сне
 
а ты мне снишься по ночам
являя милый образ свой
и нет счастливее меня на белом свете
рукой тянусь к твоим рукам
любуясь нежной красотой
и только в снах ночных можем мы быть вместе
 
брожу по улицам одиноко вечерами
стараясь успокоить мысли о тебе
по снегу белому иду между домами
потерянный в собственной судьбе
ночами в грезы сна спешу я окунуться
в надежде вновь прижать тебя к себе
к твоим губам своими нежно прикоснуться
о как хочу остаться вечно я в том сне


Рецензии