смотрю на тебя

Смотрю на тебя - мне так грустно становится,
Аж пробивает противная скорбь.
Кто-то за кем-то бежит, Богу молится,
Я для тебя - нежелательный ход.

Смотрю на тебя - слезы стынут в ресницах.
За что я вдруг стала тебе нипочём?
Зачеркнулись так быстро былые страницы,
Где было уютно и сладко вдвоем.

Смотрю на тебя - и от холода больно.
Хоть мил мне, любим и такой же родной.
Но чует душа, чует сердце невольно,
Что я - не нужна. Да и быть мне. Одной.


Рецензии