АХ, ЕСЛИ Б МЫ...

   "  Ах,  если б мы умели   
           Не помнить о былом!
           Но как о днях веселий
           Не тосковать потом?"
 
                 Джон Китс



         
           
           Ведь были дни веселья.
           Не всё с печалью быть.
           И помнятся мгновенья,
           которых не забыть...

           Друзей,считай, орава;
           гитара и винцо...
           И песни Окуджавы.
           Высоцкого словцо.

           Уходим постепенно
           в неведомый тот мир.
           И где найти забвенье
           утраченных картин?

           Живём воспоминаньем
           О прошлом, о былом.
           Не хочется признанья
           того, что нет "потОм"...
           

           
          Личное фото


Рецензии