М. М

В кофейном закате
Вы молча стояли,
Улыбка блаженства
На милом лице,
Теплом уходящим
Из солнечной шали
Окутал вас ветер
На тёмном крыльце.
А сумерки плыли
Над вашим покоем,
И южное небо
Дарило себя,
Нетронутый вечер
"Чинзано" откроет,
А милый посмотрит
И скажет: Моя!


--------------------------


Сердечно вас благодарю
За счастье предвкушения!
Душа летит, а я парю
В порыве вдохновения!

Остался в прошлом тронный зал
И двери в нём открыты.
Был ненадолго пъедестал,
Но рядом с Афродитой!

Тепло своей души отдам,
Мы во Вселенной гости.
Вы настоящая мадам,
В вас нет ни капли злости.

Вам благодарна за успех,
Пускай сошлись планеты!
Вы наслаждение для всех,
Я вам пою сонеты.

Благодарю за чудеса,
За благостность знамений,
За то что жизни полоса
Свела нас без сомнений.


Рецензии