Лети

Временами ты как робот
Строки жизни пишешь
Ожидаешь свежий день
Но совсем не дышишь
Слышишь громко где то там
Мелодию души
Лирику уловишь сам , главное пиши
Миллионы ежедневно
По улицам гуляют
Кто ? Куда? Зачем ?
Многие не знают
Снова словно экстрасенс
Мысли я читаю
Одни только падают , другие взлетают

Припев:
Лети выше крыши , ближе к звёздам
И пусть , мир весь под тобой
Никто не увидит , не услышит
А ты , слушай голос свой
Сквозь критику вселенной неизменно
Лети - будь самим собой
Вот так постепенно, непременно
Ты обретёшь покой

2 куплет :
Система стала больше
А небоскрёбы выше
Все уже отснято
И кто то в спину дышит
Личность уже стёрта ,
Остались одни тени
Экран с крутым форматом
Решение от лени
В этом фейсбук мире
Ты стал как изгой
Расправь же свои крылья
И управляй судьбой
Миллионы ежедневно
В игру судьбы играют
Одни только падают
Другие лишь взлетают

Припев:
Лети выше крыши , ближе к звёздам
И пусть , мир весь под тобой
Никто не увидит , не услышит
А ты , слушай голос свой
Сквозь критику вселенной неизменно
Лети - будь самим собой
Вот так постепенно, непременно
Ты обретёшь покой
 


Рецензии