***

И не страшно уже совсем никого терять.
И думается легко, и поётся вольно.
От свободы такой широкой, прекрасной ****ь
Как-то мучительно и предательски больно.

А, казалось бы, и воспитана, и умна,
И взгляд жестокий направить нацелено в силах.
В чем тогда же выходит ошибка моя? Вина?
Так хотелось попасть в почетные ряды сильных.

Я сижу, мама, не трезва, но и не пьяна.
Я смотрю в потолок пустым взглядом, осоловевшим.
Наверное нужно так, чтобы вся страна
Выслушала меня, сука, о наболевшем.


Рецензии