Слышу тебя

И мы не знакомы, но ты меня слышишь
И мы говорим на короткой волне
Проснусь среди ночи, услышу;
 ты дышишь
На самой глубокой моей глубине.

Я даже не знаю откуда ты родом
Ни имени нет, ни цвета у глаз
Твоё любимое время года?
Насколько ты часто слушаешь джаз?

Поставь мне печать, наложи своё вето
Когда мне горячо - ты свечою горишь
И вдруг, даже если замолкнет планета
Услышу; как ты во мне говоришь.

Пусть отчаянно путают глупые герцы
То время, что нужно для встречи двоим
Я слышу; колотится там вдалеке твоё сердце
Одновременно вместе с моим.


Рецензии