Мой вечный город полон ожиданий

Мой вечный город полон ожиданий
и не даёт заре уснуть.
Он отутюжил глади вод пылающими парусами.

Молчание - не его стезя.
Он говорлив и фейерверки 
шпили обряжают крылами райских птиц.

Мосты обьятьями задушат, а
хладная Нева
напомнит нам дела и даты роковые.

Всё ждёт тебя.

Судьба сама благоволит
принять красавицу Днепра
в полночном ресторане...


Рецензии