Бог в рукотворных храмах не живёт...

Не в храмах рукотворных Бог живёт.
На небесах престол и милосердие.
И нам, Он даровал Свою любовь
Плод духа: веру, кротость и надежду.
"Христиан узнают по любви"- Иисус сказал.
Любовь приносит плод добра и мира.
Бог в рукотворных храмах не живёт
Ему наши сердца необходимы.


Рецензии