уходит

скоро всё уйдет
останется в воспоминаниях только
не будет гуляний, а будет ничего
всё уйдет, и слова мои запомни

Не будет нас с тобою
Всё будет прахом времени
Не будет радостных застолий
А будет лишь вопрос "как мы?" "и где же мы?"
А мы будем в небытие
Растворимся в воздухе атомами
Я спёкся, и это конец
Вспоминай меня, стихами, что здесь напечатаны.

Вспоминай наши встречи
Вспоминай как гуляли мы под закаты
Помни, мои стихи, что я лелеял
И помни, под кроватью гамак
Я буду рядом. Всегда. в телефонных разговорах с тобою
Но, жизнь такова, что гасят нам чувства, прицельной стрельбою.
Но, жизнь такова, что решает чьи судьбы вершить
Я хотел убежать от проблем, но от себя ты не убежишь.


Рецензии