Синдром Войны...

Синдром Войны...

Этой  ночью опять не до сна!
Только стоит глаза мне закрыть,
Оживает в кошмарах война,
О которой не в силах забыть.
Оживает крошешный тот ад.
И кровавый, безжалостный бой,
Всё ищу я в ночи автомат,
И воюю опять сам с собой.

Не забыть мне пожарищь войны!
Не стереть их из памяти, нет.
И опять снятся жуткие сны.
Что терзают меня много лет.
Стали нервы острее струны,
И душа истомилась от ран,
Снятся снова мои пацаны,
Снится снова кровавый Афган...

Год за годом в холодном поту,
Просыпаюсь опять по ночам!
Не прогнать из себя суету,
И не вылечить душу врачам.
Не залить этот ужас вином!
Он навек поселился во мне.
Это адский Афганский синдром,
Не даёт позабыть о войне...


Рецензии