Накрой меня своим лиловым одеялом

Накрой меня своим
Лиловым одеялом,
Ложись рядом и
Глаза не закрывай.

Мы будем пересекаться
С тобой
Влюбленным взглядом,
В котором пестрит
Искренность, любовь
И теплое взаимопонимание.

Мы будем чувствовать
Сердцебиение друг друга,
Наслаждаться каждой
Проведенной вместе минутой.

Рассказывать багаж историй,
Произошедших с нами
За день или утро.
Ведь нам с тобою вдвоем
Так уютно.

Давай просыпаться вместе
Каждое утро,
Дополнять и познавать новое
В друг друге.

Расширять границы
Нашего восприятия,
Постигать азы того,
Что нам еще
Не совсем ясно.
И просто вместе
Саморазвиваться.


Рецензии