навеял запах мяса

Сижу я на диване
Не дома а под небом
На улице руана
Где пахнет вкусно хлебом
И жизнь моя искурится
Как пачка папирос
И дом- родная улица
И запах абрикос
А мясом из магаза
Пахнуло по пути
И вспомнилось мне сразу
Что было позади
И молодость шальная
И драмы, криминал
И все, кого я знаю,
И все, кто меня знал
И детская площадка,
Скамья напротив дома,
Сгоревшая тетрадка
И состоянье комы,
И скалы под артеком,
И поезда проход,
И как с любимым греком
Встречали новый год
И как в машине гнали
С халтуры в январе
Эх, что мы вытворяли
Когда на косаре


Рецензии