о любимых

Любимых -
Часто -
убивают.


...
Не потому что плОхи.
Нет!

Они дыхание
Сбивают. 
И смотрят пристально -
Вослед.

Они дистанцию - 
тревожно -
Неосмотрительно
блюдут.

И наблюдают -
Неотложно.
И нежат - нежно.
И ведут.
 
Они таинственно
и мудро
Пред-восхищают.

Любят - шторм...

...И радостно -
Разумно,
Трудно -
Теряют.

...Господи, за что?


Рецензии