Знаю

Да, теперь я знаю, что такое "больно".
Это дрожь сведенных злостью скул.
Это рана, припорошенная солью,
Словно кто-то бритвой полоснул.
.
Это ненависть к себе, такой нелепой.
Это жалость, разъедающая пустоту.
Это счастья побледневший слепок,
Словно кто-то вдруг возненавидел красоту.

Словно кто-то отобрал ключи от завтра,
Словно кто-то растоптал в груди огонь.
Словно ложью стала вся святая правда.
Да, теперь я знаю эту боль.
21.07.2017


Рецензии