Как много лет любовь во мне спала

Как много лет во мне любовь спала
Как много лет во мне любовь спала.
Мне это слово ни о чём не говорило.
Любовь таилась в глубине, она ждала –
И вот проснулась и глаза свои открыла!
Роберт Рождественский
.................

Как много лет любовь во мне спала,
Её боялась я и встречи избегала...
И если честно, то не сразу поняла,
Когда она тихонько постучала!

Два синих неба и два озера в одном
И до мурашек колдовское ощущение...
Я не оставлю это чувство на потом -
Души заблудшей долгожданное спасение!

И в мире музыки, и в мире красоты,
Дуэль любви - забытые столетия...
Как хорошо, что есть сегодня ТЫ,
Ты моё счастье, ты душа, ты вдохновение.

Как много лет любовь во мне спала,
Её боялась я и встречи избегала...
И если честно, то не сразу поняла,
Когда она тихонько постучала!


Просто захотелось поделиться своим ощущением любви, а тут песня...


Рецензии
И очень красиво получилось! Спасибо!
Песня одна из моих любимых...

Наталья Михеева   29.11.2017 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Надежда Бурякова   01.12.2017 18:05   Заявить о нарушении