Тропинка в сердце

Ты во взгляде пытаешься душу найти.
Но бывает, что взглядом играю.
А в игре, ты увидишь, лишь чувств ассорти.
И лишь те, что увидеть тебе дозволяю...

Часто видишь ты то, чего там просто нет.
То, что взгляд ТВОЙ желает увидеть.
Чтобы душу прочесть, мало взгляда извне.
Слышать сердцем... ответ очевиден.

А пока всё игра. Яркий блеск конфетти.
В кожу вьелось и стало инстинктом:
Свои чувства всегда держать взаперти.
Если любишь, найдёшь в моё сердце тропинку...
21.07.2017


Рецензии