частушки балетные

Позабыла,что кобыла -
- в балерины подалась.
Только сигнула на сцену
на пуантах -
- доски - ХРЯСЬ!!!

Действо первое накрылось,
Впереди большой Антракт,
Сцену перелицевали,
Доски быстро поменяли,
Но вот выдержат едва ли?
- Это зрители ,не факт!!!
*©афина аклидис


Рецензии