Не забыла 21. 07. 17 г

Всё чаще в сон ты стал являться,
Как будто в чем предупредить…
Скажи мне пап, чего бояться?
Или ты просто навестить?

Так каждый раз – наш крымский домик,
Ты на диване, у стола,
Читаешь книгу, пятый томик,
Вот только что, не поняла…

Или в окно стучишь и машешь,
Когда льёт дождь – воды стена!
Я жду, что ты мне что-то скажешь,
Но ведь ни слова, тишина!

Я знаю, редко ставлю свечку,
Но очень часто перед сном,
Картина, как мы на крылечке
С тобою папочка вдвоем.

Табак, завернутый в газету,
Ты важно куришь, прям в затяг,
И говоришь «Вкуснее нету»,
И щелкаешь по нОсу -«шмяг»!

А как ходили на рыбалку
И принесли два карася,
Как починил ты мне скакалку,
Что износилась мною вся…

Я помню мотоцикл Ява,
Как часто ты его чинил,
Ты знаешь, в детстве ревновала,
Когда в гараж ты уходил.

Я помню смех твой и улыбку,
Как помогал учить урок,
Но знаешь, строгости не помню,
Ты просто строгим быть не мог!

Всё чаще в снах, как в жизни было,
Ты смотришь пап, без слов, любя…
Ты не подумай, не забыла!
Я не забыла про тебя!


Рецензии