Не прячь зеленые глаза

Не прячь зеленые глаза

Не прячь зеленые глаза.
Они, как брызги океана.
Как в небе яркая звезда
средь млечного пути тумана.
Цвет глаз, как-будто изумруд
блестят сияньем благородным.
Они, меня, к себе влекут,
считаясь цветом стильным, модным.
Я напишу, о них стихи
описывая всю бездонность,
и позабуду про грехи
впадая в умопомраченность.
Порой мне хочется, сказать,
о взгляде нежном и коварном
В них силу колдовства признать
и рассказать о самом главном.
О беспокойном моем сне,
о магнетизме и тумане.
О сладких грезах при луне,
о чести, совести, обмане.
И это все твои глаза, -
я в них тону и воскрешаюсь.
В моей душе опять гроза
Я плачу, грежу, умиляюсь.
2017 год.


Рецензии