Вместе нам всё по силам

С тобою я взлетаю в Небо,
С тобой порхаю в облаках.
Со мною будешь непременно,
Так хочет этого Душа!

Душа стремится к Светлой Силе
И к обретению Мечты!
Нам всё теперь с тобой по силам,
Когда мы рядом, вместе мы!
                21.07.2017 г.


Рецензии