Нелепые твои мотивы

Нелепые твои мотивы

Нелепые твои мотивы,
наивные порой мечты
и неразумные капризы,
но что же делать, вся в них ты.

Да и понять, тебя несложно.
Ты молода и хороша.
Но почему-то, так тревожно ...
Болит, болит моя душа.

Твое желанье, так прекрасно!
И даже вовсе, не каприз.
Оно естественно и страстно,
зовется, просто, словом - Жизнь.

Поэтому меня послушай: -
и старых ран не береди.
Твой стимул очень-очень нужен.
Кто знает, что там впереди ...

Отбрось же черное мгновенье,
живи реальностью судьбы.
И пусть святое вдохновенье
воздаст за все твои мольбы.

А солнце, пусть согреет душу,
расскажут птицы о весне,
прогнав с души, твой морок, стужу.
Как помнишь, в детстве - в сладком сне.
2016 год


Рецензии