В глаза заглянуть, утонуть в неизбежности...

В глаза заглянуть, утонуть в неизбежности,
Вдохнуть полной грудью едкое прошлое,
И раствориться в разводах из вечности,
В конце прошептав что-то мерзкое пошлое.

Обнять, словно ветер ласкает обочины,
Цепляясь за вереск с горькой полынью,
А удаляясь, получить, как пощечины,
Немного обиды в прикуску с гордынью.

Руками касаться, будто волны о берег,
Вонзая поглубже шипы алых роз.
В незаменимости был так уверен,
Теперь же грозой засветился вопрос.


Рецензии