Имя твое

Имя твое теперь где-то внутри отныне,
Ветер несет его с запахом злой полыни.
Шум кораблей и станций,
Тысячи инсталляций.
И только одно тревожно,
Что невозможно, что просто и необозримо сложно,
Горько и даже немного страшно
От тысячи серых и пресных дней.
А право вести за собой эскадры,
Пусть забирает теперь другой.
Мне бы носить под сердцем имя твое
И помнить, как хорошо и плохо
Может быть наедине с собой.


Рецензии