Я ВАС ИЩУ!

Память пульсом отбивает такт,
О проведенном детстве в детском доме,
Жаль, что с ними утерян контакт,
Спасибо фотографиям в старом альбоме.

Я с теплотою вспоминаю о былом,
Тех днях, когда мы были вместе.
Часто листаю свой  старый альбом
С фотографиями далекого детства.

Вот чёрно-белое старое фото.
В нем лица детдомовцев смотрят на нас.
И, окунувшись в далёкое детство,
Я каждый раз вспоминаю всех вас.

Хочу вас увидеть, какими вы стали,
Родные мои, я давно вас ищу.
Друг друга узнать, мы сможем едва ли.
Но всё ж отзовитесь, я вас очень прошу!

Валя Долгих
Валя Харитонова
Таня Ильина
Роза Халилова
Лида Винклер
Вера Ядрышникова
Таня Стрижова
Галя Полякова


Рецензии
Представляю, как переполнится эмоциями Ваше чувство, когда отзовётся хоть одна из них! Потому что это будет невероятной удачей, о которой мечтают многие...

Геннадий Рябков   13.06.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.