Я редко комментирую посты

Экспромт - шутка на

«Я очень редко комментирую посты. Во-первых, я достаточно глуп и безграмотен, и достаточно умён, чтобы не афишировать и выставлять напоказ собственную глупость.
Во-вторых, стоит прокомментировать, как на меня обрушивается шквал уведомлений о всех последующих комментариях. А я - любитель покоя и штиля.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
*       *       *

Я редко комментирую посты,
Мне грамоты порою не хватает,
Моих мыслей увядшие цветы,
Меня же самого порой пугают.

А может это глупости предел,
А я её тут напоказ поставлю,
Я с этою проблемой поседел,
И прежде, чем писать раз двадцать правлю.

Я не люблю ни ветры, ни шторма,
А тут шквал, ураган уведомлений,
От комментов ведь кто-то без ума,
А у кого-то целый фунт презрений.

Люблю покой я , штиль и тишину,
А тут в фейсбуке, поле для сражений,
Я не хочу вступать в эту войну,
Своими рифмами стихотворений.

Я умный, не дурак, я промолчу,
Пошлю врага куда-нибудь подальше,
Я мысленно, паскуду, проучу,
Зато меня не упрекнёте фальшью.

Я редко комментирую посты,
Мне не нужна дешёвая реклама,
Не строю я воздушные мосты,
Я так устал от спама, и от хлама! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/07/2017


Рецензии