Вдова

Луна.
Её постель вновь холодна.
Одна.
Ночь проведёт опять без сна.
Она.
Теперь вдова, а не жена.
Война.
Её придумал Сатана.
Кровь.
Закрыв глаза одна лишь кровь.
Вновь.
К ней не придёт уже любовь.
Страх.
Одна с ребёнком на руках.
Прах.
Он навсегда ушёл во мрак.
Стой.
Услышь её душевный вой.
Рой.
Из пуль придёт и за тобой.
Плач.
Настигнет смерть тебя палач.
Спрячь.
Оружие, пока ты зряч.


Рецензии