ты моё солнце

согрел меня ты единственный мой
своим теплом и своею любовью
с тобою рядом тепло и зимой
а без тебя я и летом замерзну

мне нужен ты.ты же в сердце моем
я образ твой в каждом сне рисовала
ты в моих мыслях и ночью и днем
а без тебя мне и воздуха мало

не сомневайся во мне никогда
я до тебя никого не любила
и я твоя. лишь твоя навсегда
я лишь тебе свое сердце открыла


Рецензии