Не жизнь, а лепота!

Люблю картошечку пожарить.
Ну, а потом, конечно, съесть.
Чайку духмяного запАрить.
Как хорошо! Ведь счастье есть!

Ну, что ещё для счастья надо?
Конечно, с вами поболтать.
Стихи я ваши прочитала,
Теперь их будем обсуждать:

Кто счастлив, ну а кто не очень,
Кто просто в жизнь влюблён всегда...
И так "бу-бу" до самой ночи.
Не жизнь, а просто ЛЕПОТА!!!!!


Рецензии