Время чётное

Вечность подходит
Бросьте сомнения
Нечего делать, закончено время
В ясность восхода
Верили-верили -
Третий раз верить - пустая затея

Бросим желаний
Форму стандартную,
К вечеру тянутся целые сутки,
Тёмным создали
То, что не радует -
"Нет" - огрызаются антипоступки

Это ль вершина
Будущих поисков?
Нескольких качеств не личных достоинств,
Вовсе не стыдно
Низостью стоимость
Ставить на импульсы в новую повесть?

Снова считают:
"Час бьёт двенадцатый", -
Требуют спада цветности в чёрное:
Стрелки цветами
Щедро забрасывай,
В ауре полночь числами чётными.


Рецензии