идеальная идея

всё очень просто
 не думать о сложном
только следить
 за богатым злодеем
чуть приукрасить
 улучшить немножко
книжка готова - идея

но всё же не надо
 терять осторожность
за популярность ратея
 представь
  не понравилась
    книжка злодею
крепко
 в багажнике скручен
   седея
будешь ты думать
   иде Я ?!!!
*©афина аклидис


 


Рецензии