Восход!..

Восход!..
Что может быть сильней
Начала дня,
Когда Ярило
Всё светом ярким озарило!
И всполохи багровых струй
Ударят в голову.
Июль
бушует!!
Всё живёт,
Но только день
Опять пройдёт…
Взойдёт Луна,
Наступит ночь…
Природы циклы
Не пророчь,
Ведь в этом
Знает толк она –
ДА БУДЕТ
НОВАЯ ЗАРЯ !!!


Рецензии