Ах! Рябина!

 Что=то грустно мне сегодня,
Отчего? И почему?
Толи солнце плохо греет,повторить
Толи скучно одному.

 А когда наступит вечер
Загляну тогда я в бар,
И налью себе покрепче, повторить
Я пока еще не стар.

 Я могу себе позволить,
Схулиганить! Да гори!
На рябине за окошком повторить
Вдруг зарделись снегири.

 Я их очень понимаю
Есть в рябине некий дар
От рябиновой настойки повторить
В голове моей пожар.

 И у них наверно тоже
Щелкнет что-то в голове
Ах рябина! Ах рябина!повторить
Разбудила все во мне.

Вспомню зимы и метели
Что прошли и пронеслись
От рябиновой настойки повторить
Показалась краше жизнь!

 От рябиновой настойки
Краше чем в Европе жизнь! повторить

 


Рецензии