***

Говори со мной, и может мне станет легче
И может даже не хватит яда
Замолчишь - забери меня, обними покрепче
Тут вполне себе хватит взгляда.

Иначе рассыплюсь, процеженный на шумовке
Болтаюсь, подвешенный головою вниз
Как болтается свитер, забытый на бельевой верёвке
И главное, чтобы сам я на ней не повис.


Рецензии