Хочу сказать тебе

Ты, знаешь, что хочу сказать тебе...
Я, преисполненный надеждой,
Я столько лет носил одежды,
Бронёю закрываясь от людей.

Я не откроюсь перед всеми,
Но свет души мой не потух.
Я ждал лишь как воспрянет дух,
Развеяв пелену душевной лени.

И, вот, теперь развеялись сомненья.
Весь океан накопленного чувства,
За жизнь скопившихся эмоций буйство,
Я отдавать готов без всякого стесненья...


Рецензии