Я могу быть твоей Вселенной

Я могу быть твоей Вселенной,
Я могу быть твоей Звездой
Путеводной и незабвенной,
Сокровенной твоей Мечтой.

Я могу быть твоим Оберегом,
Талисманом и, тайну храня,
Прикоснешься пред дальней дорогой
И вернешься, Любовь сохраня.

Тихой Гаванью буду твоею,
Ты причалишь в порыве страстей.
Я невзгоды твои все развею
Ясным светом своих очей…

 
28 июня 2009 г.


Рецензии