Я подарю тебе стихи

Я подарю тебе стихи,
Я окружу тебя дурманом.
Пускай порой они просты,
Порою кажутся обманом.

Тебе нужна моя печать
На договоре перспективы
И бизнес-план скорей узнать
От сей золотоносной жилы.

Тогда держи мои тузы,
Внимай о жизни представлению:
Моим источником руды
Зовется божье наставление.

И буду я тебя любить,
Любить детей, хранить природу.
Любовь за деньги не купить,
Как не купить святую воду.

Засим не буду я злословить,
Не буду так же клеветать,
Не стану мести всем готовить,
Не буду даже просто врать.

О самых тяжких проявлениях
Не буду даже говорить.
И сколько ж надо озлобления,
Чтоб этот ужас совершить?!

Поверь мне, это очень много,
Как у способности любить
Так много вечного, земного,
Жизнь можно счастливо прожить!


Рецензии