С осени увядали мы...

С осени увядали мы
Лихорадочным желтым огнем.
И казалось, что до зимы
Просто не доживем.

Холодело так быстро внутри
И не верилось, что тогда
Было лето, и все впереди:
Будем счастливы навсегда.

Знали только косые дожди
Правду горькую, как полынь:
Что однажды скажешь 'не жди'
И исчезнешь в ночную синь.

Холодна ноября ночь,
Холоднее любой зимы.
Я наверное чья-то дочь,
Мама, как мне дожить до весны?

              Ноябрь


Рецензии