Две секунды

Сломанный хребет моей души, умоляю только не души.
Быть истерзанным тобой до боли, остается мне секунды две... Не боле...
Высохнут все реки, по которым ты меня искала,
Больше не найдешь мой след, там нет начала...
~
Возвращаться бесполезно в этот мертвый мир.
Трескаются времени глотки, затевая свой безумный пир.
Не кричи во мглу, она предательски коробит,
В замешательстве безликая хандра, она же, стерва, и торопит.
~
И когда скончаются нелепые секунды,
Завладев всем телом, отрешенность поглотит твой разум,
Вспомнишь все же через век меня ты...
Как же долго... В две секунды.... Сразу©


Рецензии