Заря

Заря занимается
Алым,
И сон мой ушел,
Не придя.
Большое казалось
Малым,
Всё малое —
Без тебя...
Далёкое было
Близким,
А близкое —
Вечности миг.
И небо казалось
Низким,
Когда зародился
Стих.
И песня ушла
Без ответа,
Оставив лишь
Тихий звон.
И шелест
Бабьего лета
С немым вопросом:
«Кто он?»

9 июля 2007 г.


Рецензии