И будь им виртуальный и далёкий...

"Ты не реальный," смайлики под фото,
Вам женский почерк пишет напоказ.
Но в письмах про любовь читая что-то,
Не будит кровь и не сверкает глаз.

Твой рост, фигура, славные манеры,
Взгляд и улыбка, чудно хороши.
И женщинам вселяя символ веры,
От сердца ключ берёшь и от души.

Как и в грехе, но мысленно сгорая,
Не замечаешь каждый их изъян.
И в чувства с ними миленько играя,
От всех кокеток и жеманниц пьян.

И будь им виртуальный и далёкий,
Как образ в жизни эпоса и драм.
Верь и найдёшь тот путь короткий,
С кем радостно войдёшь ты в храм.


Рецензии