Растворяет закат...

Растворяет закат каждодневные страсти,
Побуждая меня на любовь.
И я снова поклонница этой напасти,
Я в чудесном строю, вновь.

Моё сердце горит, моё сердце открыто.
Мне чужды все сомненья, их бег.
Все, что есть до тебя – всё позабыто!
Я люблю, Тебя! Слышишь? Ты Мой человек!


19.07.2017


Рецензии